Ervas Aromáticas em Italiano

Ciao ragazzi! Oggi parliamo delle erbe aromatiche ed altri aromi molto utilizzati nella cucina italiana, ed anche in quella brasiliana. Abbiamo messo gli articoli davanti alle parole per facilitare il vostro apprendimento.

  1. la salvia = a sálvia
  2. il rosmarino = o alecrim
  3. l’alloro = o louro
  4. la maggiorana = a manjerona
  5. l’origano = o orégano (ou oregão)
  6. il basilico = o manjericão
  7. il timo = o tomilho
  8. il prezzemolo = a salsinha
  9. l’aneto = o aneto
  10. il cerfoglio = o cerefólio (coentro)
  11. l’erba cipollina = a cebolinha
  12. il dragoncello = o estragão
  13. il finocchio selvatico = a erva doce, o anis-doce, o funcho
  14. il sesamo = o sésamo ou gergelim
  15. il capero = alcaparra
  16. la menta piperita = a hortelã-pimenta
  17. l’anice = o anis
  18. la camomilla = a camomila
  19. la cannella = a canela
  20. il chiodo di garofano = o cravo da índia
  21. il cumino = o cominho
  22. la melissa = a erva-cidreira
  23. la noce moscata = a noz moscada
  24. il pepe = a pimenta
  25. il senape = a mostarda
  26. la vaniglia = a baunilha
  27. lo zafferano = o açafrão

Ouça o áudio:

Arrivederci e buono studio!

Claudia

Claudia e Luciana

Cláudia Lopes é formada em letras pela UFRJ (português-italiano). Luciana Rodrigues é formada em letras pela Università di Roma La Sapienza.

Mostrar 2 comentários